БЕСПЛАТНО: получите книгу
*АнтиФэншуй спальни,

или Хватит испытывать свою судьбу*

Screenshot_1-1
введите свои контактные данные,
и ссылка на книгу придет к вам на e-mail


email рассылки Конфиденциальность гарантирована



 

 

 

Для тех, кто интересуется фен шуй и стремится улучшить свою судьбу

  • узнаете какие требования предъявляет феншуй к спальне. Здесь собрано более 30 примеров неудачных спален, с точки зрения феншуй. Об этом, обычно говорят, только на продвинутых курсах.
  • сможете самостоятельно провести аудит своей спальни согласно школы форм
  • это первая книга, на просторах Рунета, где подробно рассматриваются и объясняются принципы правильного устройства спальни

Эта книга появилась неожиданно для меня самой.Она написана «на злобу дня»  - после общения с заплаканной женщиной в ее супермодно и супердорого отремонтированной спальне.

Я написала эту книгу, чтобы уберечь вас от соблазна испытывать судьбу на прочность.

С уважением, Ирина Маковецкая

knopka

Отзывы

E.B.RogachevaПрекрасно, понятно, доступно и аргументированно!

Действительно, вырвавшаяся на свободу (из-под классики и академизма) фантазия дизайнеров очень привлекательна новизной и необычностью. Но любой человек может отдать только то, что есть в его душе: Мудрость и гармонию или неустроенность, одиночество и подавленные страхи.

Любое творение несет в себе программы, заложенные их творцом и анализ с помощью Феншуй вскрывает истину. Когда покупатель видит красивую картинку и не проверяет ее сердцем, то может получить совсем не то, что хотел. Можно сходить дальше и подумать — если меня привлекает антифеншуй в какой — то области жизни — нет ли у меня разрушительных программ и начать принимать меры из области психологии…

Книга хороша именно тем, что это не профессиональная, а популярная и рассчитана на очень широкий круг потребителей услуг дизайна. Мысль, что Феншуй может работать и приносить реальную пользу в современной жизни очень ненавязчиво, логично и красиво подана Ириной. Я с удовольствием покажу книгу своим клиентам — чтоб ценили, от каких опасностей их может уберечь консультация грамотного специалиста.

Екатерина Владимировна Рогачева,

психолог

http://www.interesno.me/

 

YA.MamedovКнигу АнтиФэншуй спальни, прочел на одном дыхании, хотя книги с компьютера не могу читать больше 10 страниц за раз. Удобный формат, потрясающие фотки, и классное объяснение. Раньше я в интернете смотрел на такие фотки и восхищался. А теперь я понимаю, что не все то золото что блестит.

После прочтения книги я понял, почему у меня после переезда в новую квартиру постоянные проблемы с деньгами, почему на работе никак не складывается, и почему я перестал видеть возможности, которые раньше просто сыпались на меня. В том как стоит наша кровать — целых ТРИ нарушения по Фэншуй из четырех.

Кроме этого мне стало понятно, почему одна из дочерей, которая спит на втором ярусе кровати часто плачет из-за мелочей, обижается и пугается. У нее просто нет опоры.

Спасибо огромное за эту книгу, в ближайшее время я намерен все исправить согласно рекомендациям Фэншуй по-русски.

С уважением Явер Мамедов

http://vk.com/yaver2013

 

O.BatyrevaИрина, спасибо!

У меня после прочтения книги *Антифеншуй спальни*  куча озарений…

1. Младший сын, наш солнечный мальчик,  за последний год, стал нытиком, ворчуном и сильно прибавил в весе. А старший, наоборот из нерешительного и мнительного ребенка стал душой класса. Год назад мы их поменяли ярусами. Младший теперь спит на 2 ярусе… ещё и головой к двери.

2. Спальня получается из категории «Жуть»

Пошла ответы искать на сайте, тут озарений ещё больше. Если у моих мужчин всё более менее благополучно, то нашла ответы мужских трагедий соседей по своему стояку… А супруг отказывается в ближайшее время менять жил. площадь :( .

Ирина, ещё раз спасибо!

С уважением, Ольга Батырева.

http://neposedu.ru/

knopka

Цена:
Описание:
Заполните форму

АнтиФэншуй спальни

Анти Фэншуй спальни