Как Ци Мень открыл секрет

 

Сегодня я расскажу вам одну историю про любовь, школу, ци мень и бацзы.

Как вы знаете, я живу в Дюссельдорфе. Моя дочь в этом году пошла во 2-й класс. В Германии нет единого дня начала занятий, нет Дня знаний, линеек, бантов и цветов к 1-му сентября. Каждый регион сам определяет начало и конец учебного года и время каникул. Например, в Дюссельдорфе дети пошли в школу 29 августа, а в Мюнхене школьники сядут за парты только 10 сентября.

Итак, 29 августа моя дочь отправилась в школу. Первый учебный день был самым обычным днем: сразу 4 урока, продленка – без всяких раскачек и привыканий.

Домой дочь вернулась в хорошем настроении. Рассказывала, как прошел первый день, что нового в школе и у подружек.

Польза от прогулки по Ци Мень

В час Петуха я решила прогуляться по Ци Мень на запад. Ворота Отдыха уже набирают силу. Структура Дин на У обещает процветание и легкое решение проблем.

Для надёжности беру с собой бутылку воды. Мой младший сын умудряется испачкаться, чуть отойдя от дома, и я щедро поливаю водой его ладошки. Есть! Ворота Отдыха мы активировали.

Еще мне хотелось поддержать и Дин, но в голову ничего кроме красной папки не пришло, а тащить ее с собой не хотелось. Махнула рукой и отдалась на волю Ци Мень.

Идем. Минут через 5 я замечаю, что моя дочь плачет. Что случилось? Нехотя, после уговоров и еще полведра слез, она рассказывает мне такую историю. Оказывается, ей еще в первом классе понравился один мальчик. И сегодня, в первый учебный день, ей захотелось ему в этом признаться! Она написала (научили же писать! J) ему записку, мол, ты мне нравишься, давай дружить. А мальчик взял и рассказал всему классу про эту записку и чувства моей дочери. Вероломного героя осадила учительница, за что ей большое спасибо. Ну и моей неудавшейся Татьяне Лариной досталось переживаний. «Мама, ну почему он так поступил?» — спрашивала меня дочь.

Ответ в бацзы

На все «почему» дает ответы китайский календарь и бацзы. 29 августа 2018 года был днем Змеи. Август – месяц Обезьяны. Моя дочь родилась в год Тигра. Значит, для нее в этот день сложилось короткое, но яркое огненное наказание.

Это наказание связано с предательством, ударами в спину и прочими неприглядными проявлениями человеческой натуры. Для моей дочери огонь – это элемент мужа. Порыв чувств — и записка готова! Все случившееся потом неудивительно в день огненного наказания. Кстати, записка – это Дин. Так что и структура во время прогулки у нас активировалась, и проблема разрешилась сама собой. Когда на следующий день я спросила у дочери, произошло ли еще что-то из-за той записки, она небрежно повела плечиком и произнесла: «Мама, тот мальчик мне больше не интересен».

Спасибо всем-всем-всем и Ци Мень, что первый опыт романтических отношений мы пережили! Особенно благодарю Ци Мень, ведь не будь той прогулки я, наверное, и не узнала бы ничего.

Поэтому когда мне говорят, что прогулки по Ци Мень не помогают, я всегда отвечаю: «Конечно не помогают, если в них не гулять!»

Прогулки по Ци Мень для удачи и другие активации на СЕНТЯБРЬ 2018 года приобретайте здесь

А вводный курс Ци Мень для начинающих ждет вас по этой ссылке

Ирина Маковецкая,
Консультант Международного форума фен шуй

 

P.S.Вы заметили, что для активации водных ворот Отдыха я использовала бутылку с водой? А дочь помогла мне слезами? А как еще можно активировать ворота Отдыха? Пишите свои варианты в комментариях!

3 комментария

  1. Немного вспотеть в пути (вода), затем отдохнуть и расслабиться в точке Б.

    • Ирина Маковецкая

      Нина, вариант вспотеть очень интересный. А если не потеть, а сразу расслабиться? Каким образом это можно сделать?

  2. Людмила

    Принять душ перед прогулкой… Одеть что-нибудь синее или серое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *