Как выиграть у судьбы по Ци Мень

Еще до финального матча чемпионата мира по футболу стал известен его победитель. Им стала детская футбольная команда «Дикие кабаны», 12 игроков которой вместе с тренером провели свой 18-дневный матч в темноте пещеры Тхам Луанг в Таиланде.

Первое, на что мы обратили внимание, когда прочитали новость об обнаружении детей, был север. Город Чианграй, где жили ребята, находится на севере Таиланда. Национальный парк, где расположена злополучная пещера, на севере от города. В 2018 году на севере находится злобная звезда 5 Желтая, которая приносит всякие трагические события. А символ самого года – большая гора. Поэтому в рекомендациях на год по феншуй и говорилось о необходимости ограничить передвижения по оси север-юг и держаться подальше от гор.

Подростки-футболисты и их тренер, наверное, этого ничего не знали. Пещера Тхам Луанг была для них одним из мест, где они тренировали командный дух.  Они бывали в пещере не раз и хорошо ее знали. Вот и 23 июня, никому ничего не сказав, команда отправилась в пещеру, чтобы отметить чей-то день рождения. До сезона дождей, во время которого пещера закрыта для посещения, оставалась еще неделя. Никто и предположить не мог, что начавшийся дождь вскоре после того, как мальчишки и тренер вошли в пещеру, вызовет приток вод. И люди окажутся заблокированными в горе.

А в это время родители одного из мальчиков забили тревогу – сын не вернулся домой после футбольной тренировки. Быстро выяснилось, что и другие члены команды не пришли домой. И тогда кто-то вспомнил, что видел, как командра вместе с тренером на велосипедах поехала в сторону парка Тхам Луанг. Добравшись до пещеры, родители нашли возле нее оставленные велосипеды. Вход в пещеру уж был залит водой. Ничего другого не оставалось, как уведомить власти о случившемся и ждать помощи.

Многие из вас видели фотографии с места операции по спасению. Спасателям приходилось работать в  настолько мутной воде, что они ее описывали цветом «кофе с молоком». Плюс пещера в кромешной тьме с узкими проходами, залитыми водой. Плюс непонятно где искать ребят. Время шло, шансы снижались, но спасатели не сдавались. К спасению подростков и их тренера подключили самых крутых специалистов — тайландский спецназ и дайверов-спасателей из США, Китая, Австралии и Великобритании.

И только 2-го июля ребят и их тренера нашли спасатели-смельчаки из Великобритании Джон Волантен и Рик Стэнсон. Юные футболисты забрались достаточно далеко вглубь пещеры – на расстояние 4-5 км от выхода. Они не умели плавать, поэтому двигались не по воде в сторону выхода, а наоборот, в глубь пещеры, убегая от хлынувшей воды. Их пристанищем стала крошечная возвышенности в окружении вод и в полной темноте. Никто из них не знал, что будет дальше. Но с приходом спасателей у ребят появилась надежда. А штабу спасателей предстояло решить, как вызволять детей из пещеры.

Мы построили расклад по Ци Мень Дунь Цзя на момент пропажи юных футболистов и их тренера.

Небесный ствол дня – это пропавшие люди. Небесный ствол часа – это вопрос об их спасении.

В данном случае и люди и вопрос обозначаются одним небесным стволом – Бин.

Бин заперт в центре. Это говорит о том, что и люди и сама ситуация попали в ловушку. По правилам, Бин вылетает через юго-западный дворец, закрепляется на земной тарелке и летит дальше к соответствующему небесному стволу на небесную тарелку.

Теперь мы сталкиваемся с другой проблемой: на каких тарелках кого смотреть.

Первая версия: поскольку и люди и вопрос совпадают, то это говорит о том, что люди и события имеют некую скрытую внутреннюю связь друг с другом. Проще говоря, не спроста возникла эта ситуация. Во-вторых, дворцы с Бин находятся в отношениях порождения. Это значит, что люди знают, как себе помочь. И если мы задаем простой вопрос «Спасут ли детей?», то ответ будет звучать «Да».

Вторая версия логически вытекает из первой. Если люди и событие одно и то де, то их нужно смотреть на небесной тарелке. А на земной тарелке будет видна причина ситуации.

Мы видим, как Бин выходит из центра на юго-запад. Это дворец с командиром, воротами препятствия, с Синь – ошибкой, Цзи – пещерой и скрытой комбинацией Птицы, падающей в гнездо. То есть, все произошло буквально: дети и их тренер, словно птицы, залетели в пещеру. Птица – это тихая активация. Мы сидим на одном месте и думаем о своей просьбе.

Как выяснилось после спасения, тренер ребят 25-летний Экапол Чантавонг в прошлом был буддистским монахом. Чтобы сохранить спокойствие и силы детей, он научил их медитировать. Сидя в пещере без света и с минимумом еды и надежды, это было поистине гениальное решение. И благодаря медитации ребята удивили своим состоянием и спасателей и родителей. Спасатели восхищались спокойствием и мужеством ребят, ведь паника и истерики, случись бы они, намного осложнили бы спасательную операцию.

В этой связи хочу обратить еще раз ваше внимание:

  • Когда в раскладе ЦМ человек заперт в центре, не начинайте в такой день и особенно в совпадающий час никаких важных и рискованных дел.
  • Еще есть такая тенденция активировать скрытых Птиц и Драконов. Как видите, побочка от таких активаций может быть фатальной, потому что спецназа на всех не хватит. Особенно не стоит экспериментировать со скрытыми Птицами и Драконами, когда они совпадают с Ген, Синь, Цзи.

Далее в раскладе мы видим детей в западном дворце. Они сидят на небольшой земле, а под ними вода. Здесь же звезда небесный рис. Это звезда болезни и звезда учеников. Здесь же дух 9 небес и ворота Сцена. Это может говорить о высоких технологиях, которые могут быть применены для спасения детей. Известно, что американский предприниматель Илон Маск изготовил субмарину для спасения ребят из пещеры. И даже доставил ее в Таиланд и испытал в одном из залитых водой залов пещеры. Но спасатели отказались ее использовать. Так проигрались разрушенные ворота Сцены. Кстати, Сам Илон Маск по судьбе года Синь, то есть он искренне хотел помочь – дворец с Синь порождает дворец с детьми и тренером.

Как же посмотреть когда же придет спасение?

Мы рассматривали 2 возможности.

Первая – это ворота Жизни. Они в пустоте на юго-востоке. Дворец с детьми их контролирует. Ребята хотят жить и будут за жизнь бороться.

Вторая – ворота Открытие. Они попадают в состояние могилы, что можно трактовать и как пещеру, тогда это нестрашно. Вместе с ними на северо-востоке Жень – направленная вода, над которой находится Гэн. Направленная вода есть – это проходы по затопленной пещере. Гэн = это некая неожиданная проблема, которая подстерегает над водой. Дух Бай Ху в этом дворце также указывает на стремительность. Обвал? Но в этом дворце нет на это указаний. Тогда пробуем другую ассоциацию. Гэн – это металл. Металл связан с органами дыхания. Нехватка кислорода? Позже руководители спасательного штаба объявили, что именно резкое падение содержания кислорода в воздухе пещеры стало причиной начала операции спасения. Концентрация кислорода снизилась с 22 до 15%. При 12% люди уже теряют сознание. Поэтому медлить было нельзя. Значит, дух Бай Ху спровоцировал и решительность в проведении этой непростой операции.

Вы знаете, что погиб один из спасателей – 36-летний Самарн Кунан. Ему не хватило воздуха, когда он возвращался от детей, передав им продукты…

Давайте вернемся к воротам Рождения. Они контролируют и штаб и выход. Это плохо. Нужен мостик через юг. На юге ворота Ранения – это спасатели. Звезда Тянь Фу также указывает на обучение и учеников. Юных футболистов учили плавать и нырять для того, чтобы вывести их из пещеры. Дух Тень Ше говорит об особом душевном состоянии участников оерации. Этот дух – мастер визуализации, молитвы, материализации желания. Поэтому мы в нашей группе на Фейсбуке как и тысячи людей в мире молились за спасение ребят и их тренера. Как вы понимаете, молились не только мы, но и сами дети, о чем я писала выше. Так что не забывайте: никто не сделает для тебя больше, чем ты сам можешь сделать для себя. Если бы дети раскисли, перессорились, уплакались за эти 9 дней в темноте и отчаянии, то кто знает, чем закончилась бы спасательная операция.

Мы видим, что Главный дух на юго-западе, он же олицетворяет штаб операции, и ворота Открытия на северо-востоке находятся в пробое. Это ситуация, когда сложно принять решение, потому что боишься совершить ошибку  и навредить. Помочь может только активизация пробоя, когда отступать будет некуда. По этому принципу мы и смогли предсказать день начала операции. Им стал день быка, 8-е июля.

Мне писали, что это плохой день, потому что он являлся разрушителем месяца и образовывал полное земное наказание. Но задача ведь была не начать долговременное дело, которое приносило бы дивиденды тысячу лет. Задача была рискуя жизнью быстро спасти людей. В данном случае столкновение сработало как стакан водки – придало отваги и решительности. А обилие земли в дате остановило воду – главного врага во время спасения детей. Поэтому я не устаю повторять, что нет плохих или хороших дней на 100% и каждый день может быть пригоден для определенного вида дел.

Дети и тренер спасены! Их жизни больше ничего не угрожает. Родители не держат зла на тренера, а бесконечно ему благодарны за спасение своих детей.

 

Ворота Сцены еще сослужат свою службу: вся команда и тренер прославились на весь мир;  киностудии хотят снять фильм по этой истории, юных футболистов и тренера ФИФА пригласило на финальный матч чемпионата мира по футболу, команде «Дикие кабаны» поступают и другие предложении от лучших футбольных клубов планеты.

Оно и понятно: свой матч с судьбой мальчишки уже сыграли. И вышли победителями!

Чего и вам искренне желаем!

Татьяна Медведева, Ирина Маковецкая

О том, как мы следили на судьбой подростков и их тренера, читайте в нашей группе на Фейсбуке и присоединяйтесь к ней, чтобы быть в курсе важных событий.

О спасении ребят и сложности в проведении спасательной операции хорошо рассказано здесь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *