Наблюдения в фэн шуй: онкология

Эта история случилась на днях, накануне 8-го марта. Не хотелось тогда ее рассказывать, чтобы не портить праздник. А сейчас расскажу, потому что она касается нас, женщин, и фэн шуй, в котором мы живем.

Критики фэн шуй часто утверждают, что одиночные случаи — это еще не показатель чего-либо. Согласна. Но чтобы перепроверять теорию мастеров, нужно наблюдать за судьбами людей. И лучше всего это делать на примере дома, в котором вы живете.

Я выросла в рабочем районе Гомеля в обычном панельном 9-этажном доме. Не скажу за весь дом, но в нашем подъезде мы знали всех и по именам и кто где живет. Детьми мы часто играли все вместе во дворе, без присмотра, сколько душе угодно. И очень любили, когда вечерами сосед дядя Борис натягивал волейбольную сетку. Пока мужчины собирались сразиться в волейбол, мы, дети, играли через сетку – по-настоящему! — в пионербол.

С дочкой дяди Бориса мы вместе учились в школе. А еще у него был сын, но он погиб. После этого дядя Борис бросил свою семью и ушел к другой женщине, а его жена умерла от рака.
Эта история стала большим потрясением моей юности. Начав изучать фэн шуй, я поняла, откуда тогда дул ветер.

Кроме этого я поняла: надо наблюдать. Потому что смерть жены дяди Бориса не будет единственной. Так и случилось. В нашем подъезде стали умирать от онкологии женщины, которые жили, как и семья дяди Бориса, в трехкомнатных квартирах.

Много или мало для выводов, которые я сделаю чуть ниже, 4 смерти женщин в возрасте старше 45 лет от онкологии на 36 квартир? Я думаю, много. Согласны?

Последний случай мог бы оказаться счастливым. У соседки в левой части подъезда обнаружили рак, но на начальной стадии. Сделали операцию, она шла на поправку. В это время ее дочь познакомилась с мужчиной, который вышел из мест лишения свободы. Она была в браке, у нее двое детей, но муж ушел. Не знаю, чем ее привлек этот страшный даже на вид мужчина, но они стали вместе жить и потом расписались. Бывший зэк сразу почувствовал себя пупом земли и стал командовать. Часто он орал так, что его слышно было на соседних этажах. Он грозил извести всех своих новых родственников. С папы девушки взять особо нечего, он любит выпить, на жизнь вокруг почти не реагирует и на зятя тоже. А вот его жена, та женщина, которая лечилась от онкологии, стала зятю давать отпор. Но силы были не равны, и 5 марта она повесилась в ванной в собственной квартире.

А вот теперь давайте посмотрим на этот дом. Подходящий план я взяла из интернета.

Типичная планировка квартир в 80-е годы прошлого века. Такие дома строят и сейчас, например, в Москве. Я понимаю архитекторов: это очень удачный проект, все компактно, общие стояки, большие лестничные клетки. Заглядеться можно на эту рациональность!

По форме здесь хороши только двухкомнатные квартиры. А вот с трехкомнатными – беда.


Чаще онкология встречалась у женщин по левой стороне подъезда. 3 случая слева против 1 справа.
Мы видим, что слева у квартир отсутствуют юг и юго-запад, а справа – юго-запад и запад.
То есть можно говорить о том, что в этих квартирах будут страдать женщины и чаще — женщины старше 45 лет, старшие женщины в семье и у них будут проблемы с желудочно-кишечным трактом и по гинекологии.
Еще вы видите, что северо-запад в квартирах слева попадает в санузел. Значит, с мужчинами здесь тоже будут проблемы. К сожалению, по этому стояку мужчины, если они есть, то они выпивают. Бывший зэк тоже любит водочку. (Кстати, можно попроверять и такое проявление поврежденного северо-запада, как уголовное преследование) А в некоторых квартирах мужчин нет. Получается, дядя Борис не зря «сбежал». И «сбежал» вовсе не от жены, а к другой судьбе. Это говорит о том, что скорее всего он был в удаче по бацзы. Если у мужчин в бацзы все хорошо, то, как правило, они не живут в домах с отсутствующим северо-западом. Они или разводятся или вдруг устраиваются на работу с постоянными командировками.

Почему ситуация возникла в этом году? Я предполагаю, что виной тому звезда 5 желтая. В 2020-м году она на востоке. Погибшая женщина жила в восточной комнате.

Обратите еще внимание: хоть на входе в левые трехкомнатные квартиры и юго-восток, но от лифта переносится восточная годичная 5-ка – звезда бед и катастроф. Кстати, она переносится и на двери двухкомнатных квартир. (Визуально сожмите сетку до периметра двухкомнатной квартиры).

Опыт с 5 на двери я пережила 4 года назад. Такая ситуация была в доме моей подруги, которая умерла в тот год от рака. Я рассказываю эту историю в своем вебинаре «Фэншуй одной квартиры». А сейчас я упустила этот момент, но благодаря погибшей соседке увидела его и переставила мамину кровать на другую стену (У нас двухкомнатная квартира слева).
Какой вывод мы можем сделать, друзья? Знакомьтесь с соседями, наблюдайте за событиями в их жизни, подсказывайте, если видите что-то нехорошее или наоборот хорошее. Только так вы можете увидеть, как работает фэн шуй. И если понимаете, что вы в зоне риска, то нужно или менять жилье или активно заниматься профилактикой.
Конечно, было бы хорошо проанализировать бацзы умерших соседок. Если у меня получится, я их разузнаю. Ведь эта информация поможет живым не подставлять себя под удар и не жить в квартирах, которые увеличивают наш личный риск опасных ситуаций.
Про отсутствующие сектора мы будем говорить на курсе «Сама себе консультант». Следите за нашими анонсами», чтобы стать участником по самой выгодной цене!

С пожеланиями добра и благоразумия,

Ирина Маковецкая,

ваш консультант фэн шуй, бацзы и Ци Мень Дунь Цзя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.